На распутье

Куда идти? И главное - зачем?
Иссяк живой источник идеала.
Не удивить меня уже ничем,
И даже тем, что прежде удивляло.

Я на идеях строил жизнь свою,
Теперь они - убежище обмана,
И на распутье снова я стою,
Как дикий зверь, зализывая раны.


Рецензии