Если ты меня разлюбишь...

     *    *    *

          Если ты меня разлюбишь ...
                (из некоторой песни)

Если ты меня разлюбишь,
Я прийду кричать под окна:
- Чтоб ты,гадина, подохла!
Всё равно ты жить не будешь!

Только зря я трачу нервы.
Что за выходки дебильи -
Приходить кричать под окна?
Разлюбили многих стервы,
Стервы многих разлюбили.
Ни одна потом не сдохла,
Если сразу не прибили.

                2009.

 


Рецензии