Простая жизнь

Летят года  мои  как птица,
И их мне больше не вернуть,
Мечты не все успели сбыться,
 Скажу, ты всё плохое позабудь.
Хороших дней бывает очень много,
И все они пусть мимо не пройду,
Я выбрала уже свою дорогу,
С нее я постараюсь не свернуть.
Хочу я жизнь наполнить светом,
И, чтобы в ней была любовь,
Так хорошо мечтать об этом,
И восхищаться жизнью вновь.
Я верю, будет всё прекрасно
Пока живут, кто дорог мне,
И знаю, это не напрасно,
Всё, что случается в судьбе.
19. 08. 2021г


Рецензии