И плыву одиноко, друзья далеко

Защитите меня от предвзятой толпы.
Посмотрите в глаза, там колодезь мольбы.
Только счастья хочу я для близких своих.
Красота мне, как парус, лишь ветер затих.
И плыву одиноко, друзья далеко...
В океане широком мне давно не легко.
Я как птица морская, я как Феникс ночной.
И,пока молодая-дайте сердцу покой.


Рецензии