Взросление

Его родители во всём
От жизни берегли,
Позволить это день за днём
Они себе могли.
Почти что в двадцать своих лет
Между различных дел
Узнал он - дед мороза нет,
И резко повзрослел.
До этого он не гадал
Что жизнь была иной,
Потом случайно осознал,
Что феи нет зубной.
И потушило его пыл
Открытие одно,
Что даже Гарри Поттер был
Лишь в книжке и в кино.


Рецензии