Не знал, в какую пропасть шагнул...

Не знал, в какую пропасть шагнул,
Когда решил изменить судьбу,
Когда из дома ушёл, пропал,
Чтобы по миру счастье искать.

Но знал, что только в чужом краю
И только если со мною друг,
Смогу преграды все перейти,
Чтоб отыскать, что хотел найти.

Нет страха, нет боли,
Пусть не родная земля,
Лишь бы только любовью
Твои сияли глаза.
Ты встретилась мне,
И сердце ожило вдруг,
И всё словно во сне,
Где мы в объятиях и нет никаких мук...

Ты не ждала, что к тебе приду,
Что буду песни писать и жду,
Когда твоё сердце скажет вдруг,
Что для тебя я твой милый, милый друг.

И как теперь позабыть тебя,
Не знаю, где отыскать слова,
Чтоб объяснить, чтоб ты поняла,
Что без тебя не прожить, не справиться.

к роману "Мой милый Гаспаро"


Рецензии