Что с миром происходит...

Что с миром происходит? Я боюсь!
Хабаровск уже месяц неспокоен.
А нынче разрывает Беларусь.
Не так ли начинались раньше войны?

И отчего везде такой коллапс?
Жалеть людей? Смешно же, бога ради.
Кого там из любви владыка спас?
Да просто не нажрутся денег Дяди.

А Дядям деньги как иконостас.
А ты, народ, готовь суму и щёку.
У дядей бог всегда единый - власть.
Так проще убивать.
во имя бога.

Лилия Киракосова
12.08.2020


Рецензии