Апу

Каждый день к нему бегу,
Говорю, ура, Апу!
Вижу, ножками пляшу,
Я рукой ему машу!

Сяду с мамой у окна,
Светом улица полна,
Ох, люблю я по утрам
Поглядеть по сторонам!

Тут колеса - какоко,
Увезут нас далеко
Пассажиры - тапопу,
Едут весело с апу!

Слышен там машин свисток,
Тут полиции гудок,
Проезжает грузовик
Я к нему уже привык!

Пешеходы, магазин,
Повторяем цвет машин,
Улыбаясь в садик мчусь,
Я кататься не боюсь!

Остановка, выхожу
Маму за руку держу.
Мой апу на склоне дня.
Будет снова ждать меня!


Рецензии