Весна

Лучик греет листья всё нежнее,
Одевая в молодой наряд.
С каждым днём природе веселее,
Ласке солнца каждый кустик рад.

Так юна красавица природа,
Как невеста молодая ждёт,
Прогоняя стужи непогоду,
В сердце тёплый облик бережёт.

И легко вдыхать тот воздух чистый,
Даже грусть становится светлей,
И сирени веточкой душистой
Залечить все раны прошлых дней.

Красота ведь в душу проникает,
Окрыляя человека вновь
Всю тоску в ладошку собирая,
Дарит ему нежную любовь.


Рецензии