Мы настроены на разные волны

Не составлен чудаков список полный,
Прогресс в людях по спиральному кругу,
Мы настроены на разные волны
И поэтому не слышим друг друга.
Если даже звуки вдруг различаем,
Что случайно общий шум не заглушит,
Никогда их смысла не пропускаем
Через мозг свой и тем более душу.
В разной степени все эгоистичны,
Кто-то тлеет, кто-то вспышкой сгорает,
Но по жизни до того все различны,
И друг друга люди не понимают.


Рецензии