не желая боли, мы меняем роли

Не желая боли, мы меняем роли.
Был вчера любимый, а сегодня- кто?
И проходят годы. Жаждем мы свободы,
Только кто те годы  нам назад вернёт?

А хотелось верить, будет мир доверья.
Чувства чистым светом обозначат путь.
Всё решим спокойно. Будем тем довольны,
Что любовь лишь лаской успокоит грудь.

Только не сложилось. Сколько сердце билось.
Докричаться просто, кто ты- человек?
Вроде меня любишь. Так зачем ты губишь,
Моей веры чистой лучезарный свет?

Я тебя любила, слово говорила…
Ты же холодеешь, злишься и ворчишь.
Я вины не знаю, я не понимаю
От меня, иль просто, ты к себе бежишь?

УродИла мама, чтоб рассталась рано,
Та семья, где будешь, в будущем супруг.
Кто об этом знает? Головой качает…
Мы для всех знакомых разбежались ВДРУГ!!!

Как! Такая пара! Что им не хватало?
Что нам не хватало? Слово хоть скажи?
Ты молчишь. В молчанье, может быть признанье?
Мы лишь прикоснулись к вечности любви.

Нет в душе согласья. Вот и все напасти.
И закрыл нам очи сам Господь любить.
Победила серость, злато или бедность.
Хоть ума хватило Господа не злить....

===


Рецензии
Не желая боли мы меняем роли
И бежим от счастья просто в никуда
А потом мы раны посыпаем солью
Вспоминая с болью светлые года
Очень жизненно Владимир
Выздоровления Вам скорейшего!
Доброй ночи и приятного
утреннего чаепития!
С улыбкой и самыми светлыми пожеланиями

Валентина Бутрос   08.07.2022 22:34     Заявить о нарушении
Все булет нормально. Отвечу на все Ваши стихи.....
Благодарю.

Владимир Соловьев 7   08.07.2022 23:07   Заявить о нарушении
Я Вам всегда очень рада
Будьте здоровы!
Конечно ответите
И я отвечу
С улыбкой

Валентина Бутрос   08.07.2022 23:31   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.