пусть будет так, как ты захочешь

Пускай всё будет так, как хочешь ты,
Пусть разобьются в прах мечты,
Пусть злобу люди утолят,
Зачем мне прятать грусти взгляд,
Паяца маску я надену
 и клоуном пойду на сцену
причин мне не понять сейчас,
но и для этого настанет час,
что ж не хватает не пойму,
зачем же расставаться, почему,
мне здорово с тобой, ты говорила тоже,
ты, что врала, но разве ты так можешь,
подделать нежность, ласки и улыбку,
неужто плохо всё, не сделать бы ошибку,
пойми, родная, жизни сложна,
 не многим улыбается она
и всё ж, родная, жизнь прекрасна,
хотя трудна и в основном опасна,
попробую набраться я терпенья, подождать,
ты разберись в себе и дай мне знать.
Без объяснений позвони, решим мы всё,
и все наладим, есть надежда ведь еще.


Рецензии