Новая Пангея

разрисованная дымка
знаки на коже
мотыльком летит душа,
выше всё возможно

ниже окрашено красными тонами
мечты вросли корнями,
ментально обретают очертания
бросают тень

в пучине звонкой тишины
между мирами строятся мосты,
всё ускоряется, закручено в петлю
что было сном, теперь наяву

уходит ложь, вновь обнажая правду
то, что мертво станет началом,
из самых недр Бытия
Они вернутся навсегда.

сознание меняет реальность
становятся всё тоньше грани
посреди хаоса Богиня Гея
рождает новую Пангею.


Рецензии