Научи меня молиться

Во Вселенной я - крупица,
Часть земного бытия.
Научи меня молиться,
Чтоб не возгордилась я.
Жизни пройденной страницы
все ошибками полны.
Научи меня молиться,
чтобы были прощены.
Я к Тебе пришла "за тридцать",
Сердцем вдруг услышав глас.
Дай мне, Боже, потрудиться
Для Тебя хотя бы час!
Если вдруг беда случится,
Духом мне не дай упасть,
Научи меня молиться,
Побеждая верой страсть.
Не судить людей по лицам,
Но за каждого, любя,
Научи меня молиться,
так же, как и за себя!


Рецензии