Связь

Сплюснулась Земля, распухла,
Заболела, захандрила,
Ест Её скафандр Ярило,
А в реке вода протухла,
Пить нельзя,
         А раньше пили
Прямо с озера, с ладошек.
За туманом из окошек
Лился свет вечерний...милый.

Злость скопилась над планетой,
На поверхности
             Зараза!
Человек лишился Глаза,
Опьянённого
          Монетой,
И духовно сбился сразу.
Связь потеряна с Природой,
Нет спокойствия народам.
Нет миротворенной фразы.

В шоке разум планетарный,
Нам пора его услышать.
Мы с Землёю вместе дышим -
Вдумайтесь элементарно!
Атмосфера -
         Наша крыша.
Мы её дымами травим.
Что после себя оставим
Детям,
       Умолкая Свыше?!


Рецензии