Остара

Весна пришла и мир очаровала
Пришла на Землю цветущая Остара
И вместе с ней Рождение свершилось,
Я по пыльце цветочной в мир вошла
Волшебным именем была наречена.
Великая Остара! Мать моя!
Тебя сегодня славлю я,
С восторгом в сердце я к Тебе взываю
Услышь меня, Великая Остара!
Я часть тебя, я дочь твоя - Метара.

21.03.2021 г.


Рецензии