Там, где ты

Ты подарил мне свет в пустыне тьмы
Ты подарил мне волшебство любви,
Все эти годы я ждала тебя
Ждала и обрела.
Ты дал мне правду, что я так искала
В твоих глазах прочла свои мечты,
Твой поцелуй вдохнул в меня свободу
Мой дом лишь там, где ты.

2013 г.


Рецензии