Незаметно года пролетели...

Виноватых,как будто,и нет
В том,что жизнь проживаем раздельно...
И цикличность каких то побед
Вторят радужность быстрого лета...
Суета,одиночество,страсть
Пропитались и вьелись в затворе
Твёрдой памяти жизни затрат...
Незаметно года пролетели...


Рецензии