Будет жить вечно!

Посвящается моей маме -
Анастасии Александровне Ручкиной

Ты дорогая мамочка - главная
На этом Белом Свете Любовь моя.
И была у меня Светлая мечта
О том, чтобы не менее
Ста лет ты жила.

Однако не исполнилась она.
В девяносто один год
Закончилась Земная Жизнь твоя.
И после этой очень тяжёлой потери
Наполнилась сразу большим горем
И страданиями Душа моя.
 
Но при этом утешением служит мне,
То, что приходишь всё же ты
В некоторые дни во сне.
И есть очень красивые фотографии,
Которые напоминают о тебе.

Мамочка дорогая моя,
Я больше всех на нашем Белом Свете
Люблю именно тебя.
Надеюсь на то, что бессмертная Душа.
Поэтому моя Любовь к тебе
Не умрёт никогда.
Она будет жить в моей Душе вечно -
ОЧЕНЬ-ОЧЕНЬ долгие века!

19 августа 2021 года

На фотографии моя мама -
Анастасия Александровна Ручкина


Рецензии