Вот и лето прошло

Вот и лето прошло ,грустно.
 А на грядке созрела капуста .
А в лесу по соседству опушка ,
Там лисички,  сестрички ,подружка .
Вся поляна покрыта цветами ,
Переливы их вместе с нами .
А вверху бесконечное небо ,
Да краюха рядом хлеба .
Да с лучком ,да с сальцом
Так вкусно ,
Нам с сестрой не бывает грустно .
Помидор ,да огурчик с грядки  ,
Знать здоровье у нас в порядке .


Рецензии