***

Как грустно разочароваться в человеке,
Но в этом нет его вины, отнюдь.
Пусть будет у него здоровье крепким,
А я продолжу начатый свой путь.

Привыкла ошибаться, так бывает,
И никого не стану обвинять.
Боль и обида - всё уйдёт, растает,
Мне не впервой спиной ножи встречать...

И всё ж я верю, что бывают Люди,
Что могут искренне и преданно дружить.
И на моём веку они конечно будут,
Лишь только для таких и стоит жить.

Я благодарна всем, меня предавшим,
Вы сделали сильней меня стократ.
И пусть я до сих пор не вижу фальши,
Так кто, кроме меня, в том виноват?


Рецензии