Малыш и море

Вот и я на берегу,
К морю с мамой я иду,
Папа дарит мне ракушку,
Мою новую игрушку.

Я шагаю по воде,
Голубая даль везде,
Первый раз я вижу чаек,
С каплями у ног играю.

Возвращаюсь на песок,
Там есть маленький савок,
Там ведёрко и лопатки,
Моих ножек отпечатки.

Вот он первый шум волны,
Будут ярче мои сны,
А кораблик вдалеке,
Помигал на счастье мне!

Мама гладит по спине,
Солнышко мигает мне,
Как сегодня хорошо,
Безупречно день прошёл!


Рецензии