нам это пофиг

Коты задрали. Орут ночами.
Собаки.
Лают. Спать не дают.
Задрали власти. Не лишь речами.
Дожди задрали. Опять идут.
Хоть для веселья причин так мало
И не все сводят с концом концы,
Погода вовсе всех за@бала,
Нам это пофиг.
Мы молодцы!


Рецензии