Вот какой большой я вырос!

Вот какой большой я вырос,
У меня аж 6 зубов,
Столько в мире мне открылось,
Столько я услышал слов!

Сколько я уже отведал
Вкусных фруктов, овощей,
Но не ел ещё котлету,
И не пробовал я щей!

Я уж сам встаю в кровати,
Вдоль дивана я хожу,
Ползают активно, кстати,
Все игрушки нахожу.

Так люблю я порезвиться,
С мамой вместе погулять,
На меня она не злится
С лаской хочет воспитать.

Спрячусь я за одеялом,
Будем вместе мы играть,
Жду, когда увидит мама,
И начнет меня искать!

А потом мы посмеёмся,
Улыбнётся мне она,
И опять игра начнётся
Вплоть до самого до сна.

Меня папа покатает,
Он же сильный и большой,
Он души во мне не чает,
Самый лучший папа мой.

Столько я любви увидел,
Столько нежности, добра,
Хорошо, когда есть рядом
Моя дружная семья!


Рецензии