жирная точка

Вырваны из контекста
Не круги, а окружности
Расслоеное тесто
Взаимные нужности
Бремя действия
Провисающий потолок
Недопитый кофе
Застрявший глоток
Сила слова - нули
Нержавейка из жести
То ли муха, толь тли
Многоточить так вместе
Шелкопряд и цикада
Пруд и форма часов
Из ****ы водопад
А душа на засов
Ярость и запустенье
Наш бокал без краёв
Исходящее время
Цикл жизни без снов
Не храбрец, не герой
И не вор, но ублюдок
Настоящей тюрьмой
Станет лживый рассудок
На фундамент помёта
Небоскребы возводим
Одуревшие дети
Но мы знаем, что стоим.
Утомлённая солнцем
И зависший над бездной
Покрываем слезами
Черновик бесполезный
Твою дверь ураганом
Покорить не сумею
За секунды оргазма
Существо я растлею
Завяжу на запястье
С сожаленьем и без
Мой обет быть счастливым
Впредь и ныне. Твой. Бес


Рецензии