сонет 850 Стихия

СТИХИЯ (сонет 850)

На фоне пряничной нативности
Невидимо альтернатив,
Где пик сейсмической активности
Вскрывает вызревший нарыв.

Всего один толчок, не более,
А с карт стирается страна.
Так вся Новейшая История
В несносных муках рождена.

Бунт беспощадный и неистовый
Толпы обманутых расхристанной:
Все скрепы сломлены, раскручены
И рвётся слабое звено…

Всё происходит только к лучшему.
Знать бы, как выглядит оно!

5/8/2021


Рецензии