В день свадьбы

ДОРОГОЙ И ВСЕМИ НАМИ  ЛЮБИМОЙ ЗАЙКЕ!!!

СЕГОДНЯ СВАДЬБА У ТЕБЯ
И ПОЖЕЛАТЬ ХОЧУ Я СЧАСТЬЯ
ЧТОБ НЕ БЫЛО ТАКОГО ДНЯ
И ЕСЛИ  ДАЖЕ ОН  НЕНАСТНЫЙ
ПУСТЬ СОЛНЦЕ СВЕТИТ ПО ПУТИ
В КОТОРЫЙ ТЫ ШАГНЕШЬ С ЛЮБИМЫМ
И ПУСТЬ ИСПОЛНЯТСЯ МЕЧТЫ
ВЕДЬ ЭТО ВЫГЛЯДИТ ТАК МИЛО...
ТАК ПУСТЬ ЖЕ СПУТНИК ТВОЙ И ТЫ
ПРОЙДЁТЕ ЭТОТ ПУТЬ  СЕМЕЙНЫЙ
И ПУСТЬ РАСТУТ КРУГОМ ЦВЕТЫ
ВЕДЬ СЧАСТЬЕ РЯДОМ НЕСОМНЕННО!
ЖЕЛАТЬ ВАМ БУДУТ ВСЕ ВОКРУГ
БЛАЖЕНСТВА В ЭТОМ МИРЕ
НО НЕ БЫВАЕТ ВСЁ И ВДРУГ
ПОСТРОИТЬ ВЫ ДОЛЖНЫ СВОЙ КРУГ
КОТОРЫЙ СТАНЕТ ЧУТЬ ПОШИРЕ
В КОТОРОМ БУДЕТ ДЕТВОРА
БЕЗ НИХ НЕТ СЧАСТЬЯ В ЭТОМ МИРЕ
СЕГОДНЯ В ЭТОТ ДЕНЬ ПРЕКРАСНЫЙ
И  ОТМЕЧАЮТ ВСЕ БАЙРАМ
ХОЧУ ЧТОБ ЭТОТ ДЕНЬ БЫЛ ЯСНЫЙ ВЕСЁЛОЙ СВАДЬБЫ Я ЖЕЛАЮ ВАМ!!!


Рецензии