Любовь

Где- то на краю земли
сойдутся наши пути,
Пройдя сквозь холод душ людских,
сквозь одиночество длинною в жизнь
Ты руку мне подашь,
Я знаю, меня ты не предашь.
Слезами смою боль твою
всё без остатка подарю,
Пусть вечно горит звезда
там, где с душой моей слилась твоя душа.
 
 2012 г.


Рецензии