Блины

Когда все нервы до предела
Твои совсем накалены,
Забудь на 5 минут про дело
И испеки себе блины!

Пока завариваешь чай,
Возьми яиц! Без прибамбасов!
С мукой и молоком смешай,
Пока они не станут массой.

Добавь по вкусу сахар, соль,
И всё на сковородку - оп!
К блинам не нужен алкоголь,
К ним подойдёт любой сироп!

А если же сиропа нет,
Сгущенкой можешь мазать смело!
Такой вот сладенький обед.
Поешь и вспоминай про дело..

19.08.2021


Рецензии