Преграда

Два необычных моря
На планете есть
Не смешиваются воды
А как же так?Бог весть
Вот горькое одно
И пресное другое
Преграда между ними
Божественная есть
И в суре коранической
Такие строки есть
Преграду Бога не может
Никто преодолеть...
19.08.2021
С точки зрения физики
Там стоит мембрана
Меж морями этими
Пресным и соленым
Разная их плотность
 И состав воды
Ну и чудо это
Божие,конечно
в  суре Коранической
 вписано навечно.
31.12.2021г.


Рецензии