Бык и светофор

Светофор глядит с тоской:
Что за бык такой тупой?
На зелёный свет стоял,
А на красный побежал.
Светофор сказал быку:
- Я стою тут начеку,
Всем пытаюсь донести:
На зелёный свет - идти.
Сколько можно объяснять,
Что на красный свет - стоять!
Глянул бык на светофор,
Отвечает: - Что за вздор?
У быков закон один:
Видим красное - бежим!


Рецензии
Замечательные стихи для детей, даже взрослые с удовольствием читают !

Ольга Самойлова 21   20.08.2021 09:15     Заявить о нарушении