Трава лугов

Трава лугов щекочет пятки
Поля лесов идут ко мне
Луна со мной играет в прятки
И мне приятно жить вполне
 
Земля летит безумным шаром
В углу вселенной в стороне
И ночь проходит тронным залом
День возвращается извне
 
Горит, живёт, звучит природой
И жаждой жизни жжёт виски
Взрываюсь внутренней свободой
И разлетаюсь на куски
 
И пусть смешно, и пусть нелепо
Любить и верить, и прощать
В своей судьбе шагая слепо
Добро и радость раздавать
 


Рецензии