Отточенный клинок - прямая речь!

Отточенный клинок - прямая речь!
Фантазия просторы исчерпала...
Зачем же память зыбкую беречь,
Когда звезда сгорела и упала!?
И спора нет -  я твой не древний род,
Наверно,  инстинктивно продолжала,
Я сыновей рожала б каждый год...
Деревья бы в саду твоём сажала,
Но ждут слова напрасно новых дел.
Прямая закрутилась по спирали...
И каждый знал, чего он не хотел!
Надежды, не родившись умирали.
Пожар в степи - земля вокруг горит,
Лисицей рыжей заметалось пламя...
Ты эту жизнь зажёг, как фонари,
И погасил своими же руками...


Рецензии
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.