Его терзали смутные сомненья

Быть ничего не может неизменно,
И от ума так много было драм,
Один мужик, не ватник совершенно,
Стал придавать значения словам.
А в ночь на понедельник с воскресенья,
Видать, макитру солнцем напекло,
Его терзали смутные сомненья:
Ху@ло тот Пукин или не ху@ло?
В сомнениях он позвонил соседу,
С которым вместе пил и даже пел,
С ним обсуждал он эту тему в среду,
Сосед ни в чём сомнений не имел.
Сосед был с детства радикально правый,
А может, просто правый радикал,
Сто с лишним раз на дню "героям слава"
Он к месту и не к месту восклицал.
Соседа он застал врасплох сомнением,
Тот от сомнений просто охренел,
Сказал: - "Героям слава!" с вдохновением,
Вскочил с кровати. Громко гимн запел.
Герой наш встал и стоя гимн дослушал,
Местами подпевая в унисон,
И вновь сказал соседу:
- я знать мушу
Наверняка таки. Ху@ло ли он?
Он не дурак и безусловно мачо,
Ведь против аргументов не попрёшь,
То, что он х@й - так это однозначно,
Пи@дой его никак не назовёшь.
- Народ всегда в своих названиях меткий,
Назвал ху@лом, так значит, так и есть...
- Но фаллос свято чтили наши предки...
- Что? Пи@арасы были все, как есть?
- я тут вчера сидел себе под вишней,
И вдруг придал значение словам,
И осознал, что "ло" там явно лишне,
А называть без "ло" чревато нам.


Рецензии