***

Знаешь, а у меня здесь всё хорошо...
Только ночами мне что-то не спится.
Кажется, то за дверью кто-то прошёл,
То будто бы голос знакомый услышится...

Подчас я ловлю твой силуэт,
Что аж "до мурашек"... До дрожи в коленях...
Не раз закричать хотела: "Привет!"
Но это лишь плод воображения...

Твой номер, записанный в телефон,
Я удалить до сих пор не могу.
А вдруг зазвонит знакомый рингтон...
Не знаю, зачем его берегу...

А помнишь? Назад всего несколько лет
Общались, творили, любили, мечтали!
Так вышло,что средь монотонных сует
Мы отдалились, чёрствыми стали.

Я столько тебе не успела сказать...
То дом, то работа... Работа и дом...
А если б я снова могла все начать,
То может и было бы все по-другому?

Слышишь, а без тебя тяжело.
Вокруг говорят, время раны залечит.
Вот ночь отступила и солнце взошло.
Знаю, наладится и жить станет легче...

Памяти Александра, Владимира, Павла, Юлии и Ольги


Рецензии