Не ищу

Не ищу я в поднебесье маму
Мама,как и бог у всех одна
Троице молиться не устану
Дай мне бог,красивые слова

Облака тревожат неба душу
До слезы дождя не доросли
В мире нету,слова-мама лучше
Исписала словом мама лист...

Нет не доросла до груза неба
Не мое подставлено плечо
Пахнет мама выпеченным хлебом
И зимой от ласки горячо...


Рецензии