На заре

                Веселый и громкий голос,
                То слышен вороний крик.
                Еще без луча в поле колос,
                Еще утра раннего миг.
                Повсюду сырая прохлада,
                Повсюду туманный затор.
                И только вороний крик рядом
                Задорным, торжественным ладом
                Все будит и будит простор.


Рецензии