Я не кричу

Я не кричу, что эта жизнь плохая,
А благодарен ей за то, что она есть.
Её мы часто ценим,  только умирая,
Хоть не успели до конца её прочесть.

А ведь она давала много шансов,
Но мы откладывали все их на потом.
Мы думали, нам хватит реверансов,
Ведь мы так долго на земле живём.

Но почему-то жизнь так скоротечна,
И за мгновенье пролетает мимо нас.
И то, что нам казалось будет вечно,
Его не сможем мы вернуть сейчас.

Любите жизнь, цените в ней мгновения,
И не старайтесь отложить всё на потом.
Ведь жизнь,  она как ветра дуновение,
И мы на свете только раз живём


Рецензии