Гог из Магога. Последняя война

          И погребут там Гога и всё множество его

Приходи скорее, Гога,*
К нам с последнею войной,
Чтоб потом мы жили много
Войн не зная ни одной.
Мирно жить мы не умели,
Но умели кровь пускать,
Чтоб тебе здесь казус белли
Было проще отыскать.
Закопаем всех в долине
И окажем всем почёт,
И последний на помине
Завершим переучёт.
Переплавим все ракеты
И мечи перекуём...
Приходи скорее, где ты?-
А то мы недоживём.

Примечание:*Согласно пророкам с ним состоится последняя
          война,где Гог и его армия будут уничтожены и
          похоронены с почётом в долине.


Рецензии