Говорят, что эта баба

То ли зрением стал слабый,
То ли с модой не "на ты",
Говорят, что эта баба
Охрененной красоты!
И пусть с виду не корова,
И наложен чётко грим,
Лучше Дунька Кулакова
Чем такая на интим!


Рецензии