В твоём объективе

Я снова в твоём объективе
Просто будь со мной обьективен,
Ты думал, что знаешь меня
Я не та, изучай меня.

Не спеши рассыпать комплименты
Если ищешь свои дивиденды,
Не смотри на меня свысока
Я на той высоте не была.

Не суди обо мне слишком строго
Если честным быть тебе сложно,
За спиной не найдешь уже крылья
Их от глаз посторонних скрыла.

Не умею я притворяться
Нет, не буду тебе улыбаться,
Если хочешь узнать меня лучше
Просто молча голос мой слушай.

 5.02.2021 г.


Рецензии