Луч догорающий

Не забуду твоих глаз,
что лучились на восходе.
Жаль, но счастье не про нас.

Не случилось.
Входит осень...

Угасая, лето сходит
со стволов закатных сосен.
Жизнь лучиста. жаль, проходит.

Отлучилась.
Тьма несносна...


Рецензии