Поговори с моей душой

Поговори с моей душой
ночной порой лаская в глубине,
те струны, что
поют без устали и боли
Поговори с моей душой,
коснись улыбкой поутру её краёв,
что жаждут нежности и доброты
Поговори с моей душой
без слов, лишь клетками души своей,
она расскажет тебе всё, о чём
спросить не сможешь ты.
Поговори с моей душой, но только не спеши,
в ней неприкаянно пылают огоньки,
что жадно ищут так
свои костры.
Поговори с моей душой, в ладонях подержи, послушай, к слуху приложи, услышь ту песню ,
что звучит из глубины.
Поговори с моей душой, но только обещай, что будешь греть её в руках в тот миг,
когда земная жизнь её вдруг оборвется ...
Твоё тепло не даст уйти ей далеко.
Поговори с моей душой
на голос твой лишь отзовётся,
и где бы не летала среди звёзд, по нити тонкой той
к тебе она вернётся.

1.02.2021 г.


Рецензии