не кончиться

          «… всё кончено,
         фальшивая ничья, -
         соврёт угрюмо, -
         счастья мелкий демон» - Серега Осень


Не кончится, уж так заведено:
ныряй на дно, рисуй в ночи предметы,
хлещи вино, люби всегда одно,
и многих недо…/-/ любленных при этом.
Зайди в себя, не вытирая ног -
на сердце тронь знакомые печати,
но не снимай! - давно взведен курок:
не обещать тому, кто лучше платит.
Забей на дур - постыдное их плен,
а ты мастак затроллить афродитой,
шепнув на ушко, по фанинам вен
протечь вином блуждающей ошибки.
Не кончиться! ты лучше богачей, -
какое дело мертвому до цифры.
И даже с лучшей стервой ты ничей, -
не пойманная золотая рыбка.


Рецензии
Привет!

Никуда не исчезла
просто ничего не понимаю
так так далее

"чё не заходишь?"

Андрей

Амвросий   26.08.2021 22:39     Заявить о нарушении
Здравствуй, Андрюша.
Я и потом буду.

Вероятность Ноль   27.08.2021 02:14   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.