Пророчество 21

"Рогами в небо впиваясь Силу Светил впитает тот,
кто кладезь Знаний доконца готов испить.
Да не свёрнет с пути своего сердца - Воли,
да не оглянется назад на страх,
чьё счастье было в кандалах наведения,
да не заблудится в толпе заблудших овц,
коих пастухи ведут назвавшиеся царями.
Лишь тот на тропу Истины взойдёт,
кто не предаст заветы Рода своего,
чужими проповедями заменяя,
лишь тот спасенье и свободу обретёт,
кто уши не заткнёт на голос Предков.
В час пробуждения раздастся рёв, за ним грядут большие перемены."


* Рога - древнейший символ духовности и просветлённости, олицетворяют связь с Высшим Разумом.

7.1.21.


Рецензии