To make you feel my love

Когда дождь хлещет тебе в лицо,
И целый мир против тебя,
Я могла бы предложить тебе свое тепло,
Чтобы ты почувствовал, что я люблю тебя.

Когда появляются вечерние тени и звезды на небе,
А рядом нет никого, кто вытер бы слезы твои,
Я могла бы обнимать тебя миллионы столетий,
Чтобы ты почувствовал силу моей любви.

Я знаю, что ты еще ничего не решил,
Но я бы никогда не поступила плохо с тобой.
С того момента, как мы встретились
Я не сомневалась, что ты мой.

Я бы голодала, ходила бы в синяках,
Ползла бы вниз по улице...
Нет ничего, чего бы я не сделала,
Чтобы ты чувствовал мою любовь

В бурном море бушуют штормы
И на шоссе сожаления.
Хотя ветры перемен дуют дикие и свободные,
Ты еще не видел ничего подобного мне.

Я могла бы сделать тебя счастливым, исполнить твои мечты.
Нет ничего, чего бы я не сделала.
Пошла бы ради тебя на край земли
Чтобы ты почувствовал, что я люблю тебя.


Рецензии