Однажды, давнюю порой

Однажды, давнею порой
Какой-то мужичок
Принёс супруге молодой
Банальный триппачок!
И вот она, посля всего,
Хоть было всё уже,
Предпочитала своего
Держать за фаберже.
Чтоб даже вырваться не смог
Он в сторону другой,
И в помощь был ей поводок,
Команда "фу", электроток,
Штамп в паспорте большой!


Рецензии