Через горы и поля...

Через горы и поля подкралась
Всем известная войны жалость,
А безропотной судьбы гордость
Помогла вновь проявить твёрдость.

Нет на свете ничего краше,
Чем поля в цветах любви — ромашек.
Нет на свете ничего милее,
Когда счастьем и мечтой владеем.

Не насытиться мне жизнью этой,
Не налюбоваться ни тобой, ни небом,
Чей невиданной красы рассвет
Твоим глазами подарит свой блеск.

Расскажу тебе я вновь сказку,
И да сбудется она, знаю.
Благословенны мы с тобой любовью.
От любой беды тебя укрою.
Благословенны мы с тобой любовью.
От любой беды тебя укрою.

к роману "Спой, маркитантка!"


Рецензии