Когда-то

Когда-то... наверно, наступит зима...
И снег белой краской украсит округу,
нахохлятся птицы, притихнут дома,
и люди сильнее прижмутся друг к другу.
Когда-то... когда отгорят фонари
и призрачный свет перестанет струиться,
мы рядом с тобой промолчим до зари,
чтоб жизненной влаги с рассветом напиться.
Когда-то... изменится времени ход
и стрелки часов прекратят суетиться.
И кто-то с улыбкою примет уход,
а кто-то взлетит опалённою птицей
и вновь возродится. Последний солдат
вернётся с надеждой в родные пенаты.
Планеты устроят небесный парад.
И Бог нас простит. И приветит... когда-то...

19.08.2021


Рецензии
Привет! И всё же - как сам?)

Артур Сураков   20.08.2021 07:52     Заявить о нарушении
Артурчик... живём и пытаемся ловить мгновения счастливые...Остальное всё в стихах...)

Андрей Теплов 2   20.08.2021 18:53   Заявить о нарушении
И это правильно!) Ловить счастье каждый миг!)

Артур Сураков   20.08.2021 20:52   Заявить о нарушении