Гладиолус

В краю, где воздух сладок,
Ветров так звонок голос,
В час утренней прохлады
Родился гладиолус,

Осанистый и статный,
От рос слегка продрогший,
Совсем не ароматный,
Но милый невозможно.

А вдохновенный мастер -
Луч солнышка приветный
Ему добавил красок
Зари розовоцветной.


Рецензии